千赢国际娱乐欢迎您
  行业资讯
  集团公告
企业文化
  企业理念
  文化活动
  社会责任
 
千赢国际娱乐欢迎您 位置 首页 > 千赢国际官方网站 > 千赢国际娱乐欢迎您
学英雄李学生 做出彩河南人
文章来源:工会 发布者:admini 发布时间:2019-03-29 15:37:23

                          ---欢迎全国青年影视演员宋禹老师赴国基公司体验生活

   

    2019年3月26日商丘好人电影---《李学生》的扮演者,国家青年优秀影视演员宋禹老师一行深入我公司安运 西韵家园项目部宣传推广电影《李学生》,并与公司董事长、总经理黄木云同志进行深入交谈,了解新时代农民工状况,给予了安运 西韵项目高度评价。宋禹老师说:电影取材于李学生生前在温州英勇救人的真实事迹,李学生舍己救人,为抢救两名儿童,献出了自己年仅37岁的宝贵生命,其英勇事迹感动了浙江大地,感动了河南大地,也感动了中国。千赢国际娱乐是全国第一个将电影送到农民工兄弟施工现场的单位,他一定要到此项目来体验生活,与农民工兄弟一起观看电影。

    公司董事长、总经理黄木云在讲话中指出:《李学生》是一部感人至深,彰显正能量,弘扬新风尚的主旋律电影,该片反映了一个平凡之人的英雄壮举,是一曲荡气回肠的英雄赞歌,也是一部潸然泪下的鸿篇巨制。对缅怀英雄事迹,培育和践行社会主义核心价值观具有深远意义,李学生是优秀农民工的代表,是商丘好人的代表,通过观看影片,让李学生的英雄事迹在公司传颂,再次掀起学习英雄的热潮,激励更多的人,使我们的社会充满正能量,争做出彩河南人,让李学生高贵的精神品质,传播到每一个职工及农民工的心里。

 

 

 

 

 

 

 

 

    习近平总书记对李学生做出了高度评价:李学生的事迹感人至深!李学生是见义勇为的英雄!世间有造就伟业的英雄,有在平凡岗位上默默奉献的英雄,有在关键时刻挺身而出的英雄,李学生就是一个作为平凡之人做出不平凡壮举的英雄。

 
 
上一篇:投标人如何解读招标文件
下一篇:返回列表
CopyRight 千赢国际娱乐 www.tahablog.com   地址:河南省商丘市胜利西路215号
 技术支持:众联网络